Механическая лебедка КОМПЛЕКТ!

Только частные объявления - продам куплю
Off-Road снаряжение.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Закрыто
Maxii
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero
Благодарил (а): 7 раз

Механическая лебедка КОМПЛЕКТ!

Сообщение Maxii »

Уважаемые Джентелемэны, выставляю на продажу механическую лебедку с митсубиси паджеро стояла на 4д56 парт-тайм весь комплект: поперечный кронштейн, мех лебедка, передний кранштейн с роликами,родной японческий трос 50 м(по виду не пользованный) с крюком, 2 кардана с подвесным, рычаг включения с двумя тросами и КОМ.Все это перечисленное родное т.е. японческое в рабочем состоянии, больше ничего докупать не надо. Обьявление о продаже еще не выстовлял, сначала хотел продать мех лебедку которую пришлось купить изза рычага включения, но скорее всего оставлю на УАЗ опыт установки иммеется. Буду продавать весь комплект за 30000рублей. отправлю конечно за Ваш счет любой компанией какую выбирете.Если интересно буду выкладывать фоты. Кого заинтересует пишите (maxiim@list.ru) отвечу обязательно!
Rex86
Мой автомобиль(и):: l200 Old =Rex=
Благодарил (а): 2 раза

Re: Механическая лебедка КОМПЛЕКТ!

Сообщение Rex86 »

Фотки показал бы. Интерес есть.
Maxii
Мой автомобиль(и):: pajero
Благодарил (а): 7 раз

Re: Механическая лебедка КОМПЛЕКТ!

Сообщение Maxii »

Ребяты,звиняйте оплачен задаток с просьбой расчета в конце сентября. а фоты как и у всех одинаковые.
есть в наличии одна лебедка без кома и карданов и рычага включения с тросами.
Закрыто

Вернуться в «Off-Road снаряжение Продаю - Куплю.»