Всем доброго времени суток!
Решил поменять штатный мафон на Montero, купил новую "голову", а потом почитал форум http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 59&t=20454 и офигел что присутствует такой геморрой со сменой магнитофона. Приехал к установщикам, которые добавили "соли в рану", при этом озвучив совсем не гуманную сумму по работе. При этом всё равно приговорив штатный усилок под замену. На супер музыку совсем не претендую, главное чтобы играла с флешки. В предыдущую машину было вбито порядка 2 тысяч вечнозелёных. Музыка была супер и сейчас переплюнуть или хотя бы соответствовать ей нет ни желания, ни финансовой возможности. При продаже машины поставленная музыка на цену не влияет, поэтому сейчас не вижу смысла.
Поэтому может быть кто подскажет где поменять штатный мафон, в крайнем случае и усилитель, но при этом обойтись малой кровью в финансовом плане? Был бы очень признателен за совет!
Подскажите где поменять музыку на Montero?
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
- ╬ WHITE FIGHTER ╬
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III Limited
- dimmokr
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Re: Подскажите где поменять музыку на Montero?
Вы, вместо описания того сколько вбили в предыдущее авто денег, подробнее описали бы проблему.
Какая проблема с новым мафоном? Какая модель? По какой причине списали штатный усилитель?
Какая проблема с новым мафоном? Какая модель? По какой причине списали штатный усилитель?
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- ╬ WHITE FIGHTER ╬
Штатный усилитель списали по той же причине что и описано в теме по ссылке - будет писк и шумы.dimmokr писал(а):Вы, вместо описания того сколько вбили в предыдущее авто денег, подробнее описали бы проблему.
Мафон взял бюджетный, однодиновый Аlpine cde-100eub с флешкой. Два дина никак, стоит мультитроникс.
Хочется подключить и саб, так как менял по причине поломки штатный на 8 дюймовый JBL.
Как вариант описывали в теме что можно подключить штатный усь только на сабик, а колонки подключить напрямую от майфуна.
Но вот где это реализовать, вопрос остаётся открытым.
Ну или как последний вариант, с заменой усилка. Только какой нужен я тоже не знаю, пятиканальный или другой, кокой мощности и т.д.
Fortes fortuna adjuvat !
- dimmokr
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Как я понял, никто не пробовал подключать магнитолу. Может писка и шумов не будет?╬ WHITE FIGHTER ╬ писал(а):Штатный усилитель списали по той же причине что и описано в теме по ссылке - будет писк и шумы.
Мафон взял бюджетный, однодиновый Аlpine cde-100eub с флешкой. Два дина никак, стоит мультитроникс.
Хочется подключить и саб, так как менял по причине поломки штатный на 8 дюймовый JBL.
Как вариант описывали в теме что можно подключить штатный усь только на сабик, а колонки подключить напрямую от майфуна.
У меня их точно нет. Стоит JVC однодиновая ДВД с небольшим экраном.
Штатный усилок - пятиканальный. Канал для саба выделяет сам из основных. так что возможно все подключить к нему.
Если ставить доп усилители, то тут уже от бюджета зависит. Теоретически лучше поставить отдельный усилитель на саб, т.к. у штатного мощность малавата.
Где ставить не подскажу. Музыку всегда устанавливал сам

С уважением, Дмитрий.
- ╬ WHITE FIGHTER ╬
Благодарю, хоть как то обнадёжили! Завтра съезжу на Юнону, там есть установка, посмотрю что они скажут. Попробую убедить поставить на старый усь и посмотреть что получится. Да и если что там и купить всё сразу можно.dimmokr писал(а):Как я понял, никто не пробовал подключать магнитолу. Может писка и шумов не будет?╬ WHITE FIGHTER ╬ писал(а):Штатный усилитель списали по той же причине что и описано в теме по ссылке - будет писк и шумы.
У меня их точно нет. Стоит JVC однодиновая ДВД с небольшим экраном.
Штатный усилок - пятиканальный. Канал для саба выделяет сам из основных. так что возможно все подключить к нему.
Если ставить доп усилители, то тут уже от бюджета зависит. Теоретически лучше поставить отдельный усилитель на саб, т.к. у штатного мощность малавата.
Где ставить не подскажу. Музыку всегда устанавливал сам
Fortes fortuna adjuvat !
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
╬ WHITE FIGHTER ╬!
Отписался Вам в личку.
Отписался Вам в личку.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
- ╬ WHITE FIGHTER ╬
Благодарю! Обязательно дозвонюсь(вчера не дозвонился, не в зоне действия сети)Lebed писал(а):╬ WHITE FIGHTER ╬!
Отписался Вам в личку.
Fortes fortuna adjuvat !