Приветствую господа! Прошу ответы на вопросы
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Gitanes
- Двигатель:: S73B57
- Мой автомобиль(и):: BMW и BMW
Приветствую господа! Прошу ответы на вопросы
Встала необходимость в приобретении данного авто, паджеро 3, годов 03-05
интересуют надежность агрегатов, шасси и двигателей, какие беспроблемные, на какие не стоит даже и внимания обращать
наверняка я не первый с такими вопросами, но в митсубиси я ноль, могу все что угодно рассказать и посоветовать по бмв
интересуют надежность агрегатов, шасси и двигателей, какие беспроблемные, на какие не стоит даже и внимания обращать
наверняка я не первый с такими вопросами, но в митсубиси я ноль, могу все что угодно рассказать и посоветовать по бмв
- Gitanes
Re: Приветствую господа! Прошу ответы на вопросы
в данном случае интересует 3500 GDI 5 дверей, какой расход у них если ездить динамично?
- emelyanov
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 1991 3 литра и АКПП
- Контактная информация:
много информации в разделе покупка паджеро, почитай
про расход джидая(gdi) от 20 и далее , зависит от состояния двигателя
про расход джидая(gdi) от 20 и далее , зависит от состояния двигателя
- Матроскин
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 4А92
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, Lancer X
- Контактная информация:
скажу одно как бывший владелец БМВ (е39). Обслуживание Паджеро РЕАЛЬНО намного ДЕШЕВЛЕ чем БеМеВе.Gitanes писал(а):Встала необходимость в приобретении данного авто, паджеро 3, годов 03-05

Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Прежде чем ездить динамично, то надо знать, что в тройке по весу, помещаются три бехи тройкиGitanes писал(а):в данном случае интересует 3500 GDI 5 дверей, какой расход у них если ездить динамично?

Ну и при динамичных ездях предел фантазии, не ограничен хоть 50 литров, при спокойной литров 18-20, по трассе ну 14-15, если двигатель и агрегаты передачи мощности на колеса в хорошем состоянии.
Машины уже не новые, если повезет встретить с оригинальным пробегом в 100-150 тысяч, то считай хорошо.Gitanes писал(а):Встала необходимость в приобретении данного авто, паджеро 3, годов 03-05
Если машину не насиловали и обслуживали, то проблемы будут минимальными.Надежность агрегатов выше чем у остальных производителей, живут они достаточно долго.
Не стоит обращать внимание на все что блестит и разваливается.
Удачи.
Штрудируй http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=59573
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
- Gitanes
согласен, в сторону Х5 я даже не смотрюМатроскин писал(а):Gitanes писал(а):Обслуживание Паджеро РЕАЛЬНО намного ДЕШЕВЛЕ чем БеМеВе.
интересует только автомат, но почему-то смущают блокировки, раздатки и прочие полноприводные детали, так как я исплользую исключительно по городу, очень редко на бордюр могу заехать, бывают ли заднеприводные?
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Первый режим раздатки задний привод, не смущайся, потом сам захочешь опробовать машину на деле. Зимой кстати очень гуд.Gitanes писал(а):согласен, в сторону Х5 я даже не смотрюМатроскин писал(а):Gitanes писал(а):Обслуживание Паджеро РЕАЛЬНО намного ДЕШЕВЛЕ чем БеМеВе.
интересует только автомат, но почему-то смущают блокировки, раздатки и прочие полноприводные детали, так как я исплользую исключительно по городу, очень редко на бордюр могу заехать, бывают ли заднеприводные?
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
- viktor292
- Двигатель:: Мазута 2 раза
- Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Судя по изложенным пожеланиям, Паджеро не Ваш автомобиль. Разочарует . Присмотритесь к другому, например Toyota Highlander 03г., есть моноприводные, и полноприводные.Gitanes писал(а):интересует только автомат, но почему-то смущают блокировки, раздатки и прочие полноприводные детали, так как я исплользую исключительно по городу, очень редко на бордюр могу заехать, бывают ли заднеприводные?

- Gitanes
да как-то у приятелей некоторых паджерики, вот и я тоже на него решаюсь