тому выписали штраф,и соответственно отпустили.
Тестю дали справку об аварии и постановление(кажется)
подскажите плиз его дальнейшие действия!
когда и как обращаться в старховую?
зы.модерам,не сносите пока в правовой отдел.
ззы.остальным!!!

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
Кость,выжигай флуд калеым железом)))Arkhipov K. писал(а):Может тебя в "государство" перекинуть?
Зафлудят же!
Я с гайцом знакомым поговорил,страховой как раз нужна справка об аварии.Её как раз уже выдали.А группа разбора нужна,когда спорная ситуация.Leek писал(а):Название документов я точно не помню, но основываясь на личном опыте могу сказать, что в документе который выдали при аварии, должно быть указано время и дата, когда надо явится в группу разбора, как раз за документом, который необходим страховой.
Вот я и хочу узнать,каковы действия тестя.Koc писал(а):Если я правильно понял, то виновата Газель!? и речь идет об ОСАГО
Тут два пути:
1. Обращаться в свою СК со всеми документами, прямое урегулирование, машину осмотрят посчитают и направят запрос в СК виновника! В данном варианте, деньги выплатят достаточно быстро, потом регрессом заберут с СК виновника.
2. Ехать в СК виновника, но это не самый лучший вариант!
Как показывает практика, при прямом урегулировании, денег мона получить больше!, а если еще с независимой экспертизой, то еще больше
Вот и я об этом.Dimmm писал(а):со справкой об аварии на разбор)
те кто справку давали должны были это сказать))
Фиг вам: это Курилка, а не специализированный тематический раздел.Анчутка писал(а):Кость,выжигай флуд калеым железом)))Arkhipov K. писал(а):Может тебя в "государство" перекинуть?
Зафлудят же!
не,в московии,возле садоводаЛюбитель Жориков писал(а):Анчутка, а где тесть то пострадал. А то я в Воронеже покупаю право требования страхового возмещения в случае дтп по осаго.
тогда пусть флудят))))сам буду гонять)))ссаными тряпками)))Arkhipov K. писал(а): Фиг вам: это Курилка, а не специализированный тематический раздел.
потом с готовой справкой звонишь в свою СК. Или едешь. Но лучше сначала позвонить.Leek писал(а): основываясь на личном опыте могу сказать, что в документе который выдали при аварии, должно быть указано время и дата, когда надо явится в группу разбора, как раз за документом, который необходим страховой.
Так,Жень,скажи,wersa писал(а):Все не читал, но:
2) Идешь к независимому эксперту (на форуме есть)
3) Направляешь телеграммы в три адреса (своя страховая, его страховая, виновник дтп)
4) проводишь экспертизу