Монтеро 3, несколько идиотских вопросов
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- dzhdzh
- Двигатель:: 2UZ-FE VVTI
- Мой автомобиль(и):: GX 470
Монтеро 3, несколько идиотских вопросов
Народ, не пинайте сильно, если вопросы действительно дебильные.
1) Пересел на монтеру с седана, где было довольно удобно переключать радио-каналы и регулировать звук с руля. Мелочь, но за пять лет использования записалось куда-то на подкорку и рука тянется на автомате звук добавить/убавить.. Я так понимаю, в паджеро/монтеро-случае есть только один вариант - смена руля. Нашел в поиске тему, где человек поставил руль от четверки на спорт.
а) на третью руль от четверки встанет без переделок? Если да, то можно будет управлять с руля штатной магнитолой?
б) где-то видел (или глючит) некий "навесной" блок, монтирующийся между "спицами" руля. Видел кто-нибудь такое, или у меня были галлюцинации?
2) прежний хозяин приклеивал что-то на приборную панель, после чего осталась вот такая (см. фотку ниже) уродливая клеевая фиговина. Механически убрать почти не получилось - суперклеем приклеено было, похоже. Можно как-то изничтожить, или все-таки придется чем-то "декоративно" заклеивать?
1) Пересел на монтеру с седана, где было довольно удобно переключать радио-каналы и регулировать звук с руля. Мелочь, но за пять лет использования записалось куда-то на подкорку и рука тянется на автомате звук добавить/убавить.. Я так понимаю, в паджеро/монтеро-случае есть только один вариант - смена руля. Нашел в поиске тему, где человек поставил руль от четверки на спорт.
а) на третью руль от четверки встанет без переделок? Если да, то можно будет управлять с руля штатной магнитолой?
б) где-то видел (или глючит) некий "навесной" блок, монтирующийся между "спицами" руля. Видел кто-нибудь такое, или у меня были галлюцинации?
2) прежний хозяин приклеивал что-то на приборную панель, после чего осталась вот такая (см. фотку ниже) уродливая клеевая фиговина. Механически убрать почти не получилось - суперклеем приклеено было, похоже. Можно как-то изничтожить, или все-таки придется чем-то "декоративно" заклеивать?
Последний раз редактировалось dzhdzh 01 сен 2012, 02:27, всего редактировалось 2 раза.
- калян
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Re: Монтеро 3, несколько идиотских вопросов

Спорт 3,0,SS .П3,дизель,П4,3.8.-ВСЕ ПРОДАНО.
Сейчас- БИЭМДАБЛЪЮ ХА 5 Е 70 НА СОЛЯРКЕ.8(926)305-08-17
Сейчас- БИЭМДАБЛЪЮ ХА 5 Е 70 НА СОЛЯРКЕ.8(926)305-08-17
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Вот они , некие навесные блоки на руль.
От пионера и универсальный (китайцы производят) А с клеем на панели будешь разбираться с помощь супер острого ножичка и мощной лупы. Вариант один - отковыривать аккуратно

От пионера и универсальный (китайцы производят) А с клеем на панели будешь разбираться с помощь супер острого ножичка и мощной лупы. Вариант один - отковыривать аккуратно
Дед Василь
- temish83
- Двигатель:: 6g75 - Бензинка
- Мой автомобиль(и):: MonStero III Limited 2005 Объем 3,8 Gray
Видел где-то на форуме чувак сменил руль на мерсовский W211 мультируль, чото там с проводами похимичил, такая кака получилась страшная ИМХО
))

Тихо едешь - дальше будешь!
Шумно едешь - ближе будешь!
Хрень какая-то :))))))))))))))))
Шумно едешь - ближе будешь!
Хрень какая-то :))))))))))))))))
- Luckyman
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 367
Попробуй такое:2) прежний хозяин приклеивал что-то на приборную панель, после чего осталась вот такая (см. фотку ниже) уродливая клеевая фиговина. Механически убрать почти не получилось - суперклеем приклеено было, похоже. Можно как-то изничтожить, или все-таки придется чем-то "декоративно" заклеивать?
http://www.moment.ru/3/1822
-
- Двигатель:: 6G74, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3 (2000г)
Извиняюсь, ацетон пробовали?dzhdzh писал(а): 2) прежний хозяин приклеивал что-то на приборную панель, после чего осталась вот такая (см. фотку ниже) уродливая клеевая фиговина. Механически убрать почти не получилось - суперклеем приклеено было, похоже. Можно как-то изничтожить, или все-таки придется чем-то "декоративно" заклеивать?
-
антиклей все хорошо убирает.
P 2 1994г 3.0 6g72 ss МКПП продан P2 1998г 3.0 6g72 24клап ss МКПП продан Р 4 3.0 акпп Араб 2007г
- dzhdzh
- Двигатель:: 2UZ-FE VVTI
- Мой автомобиль(и):: GX 470
Кстати, если кому что нужно оттереть застарело-клеевое, то "антиклей" действительно убирает все нафиг.
Спасибо всем посоветовавшим.
Спасибо всем посоветовавшим.
-
- Двигатель:: 3.8 250
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
мультируль примудрить можно, но придеься пожертвовать "круизом", нескольками тысячами русских деревянных и парой часами времени