Ребят подскажите. Хочу поменять мотор с 6g74 не джидай на 4м40, коробка механика. Скажите коробка стыканется с этим мотором и какие могут быть подводные камни. Спасибо за ответы.
Был в поиске туда не отправлять.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Markus72, ищите приключений на 5ю точку? Проще авто сменить, чем заниматься колхозом.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Markus72, ну начнём с того что менять дохрена чего. Радиатор и мотор, впууск, выпуск, и т.п. Во-вторых, обслуживание дизеля дороже чем бензина, начиная от количества масла в моторе и кончая тнвд. И соляра стоит дороже 92.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
Проще наверное мне его тогда на газ перевсти? А саляра у меня по 20р с газпрома. Спасибо большое за ответы. То продавать не хочетца. Машина хорошая но кушает много.
Хрена дизель дороже??? Я в месяц проезжаю 3000-4000тк город-трасса 11-12л на 100км расход (по трассе средняя скорость 120 +-20). Топливная проще инжектора да и стоит копейки, мой носос 300000 прошел проблем нет... машина с нами с 1997г... Какой бензин)))?
Pajero II 1994 5дв. Японец 4M40 2.8TD, АКПП (V4AW3), SuperSelekt
Markus72, хорошо у вас на Колыме? В пробкограде соляра дороже 92. И хуже качеством. Если кушает много - нужно не мотор менять, а проверить все датчики.
GeWork, у бензина 3.5 расход по трассе такой же. Топливная ваша нихрена не проще инжектора. Инжектора по 30 у.е. покупаются за бугром без проблем, а тнвд перебрать стоит от 20к рэ в нерезиновой.
ЗЫ: ваша машина скорей исключение чем правило.
Расход по трассе 14литров при скорости 90км. Город около 18-20 но в городе я не тихоня. Инжектор проверен и все в исправном состоянии. Пробег мотора 135000 честных. У нас саляра то же дорогая по 28р за литр. Просто есть возможность по 20-22р за литр брать и она постоянная эта возможность. Просто думая расход на порядок меньше у дизеля.(сравниваю с крузаком прадик).
Да и не много ушли от темы. Скажите коробка срастется с 4м40 и много ли чего кроме двигателя, радиатора менять?
1-блок управления двс
2-блок управления накалом и реле
3-панель приборную
4-система охлаждения
5-корпус фильтра воздушного
6-топливный фильтр
7-интеркуллер с патрубками
8-система выхлопная
9-реле стартера
10-все навесное
пока все что вспомнил, точно нужен будет донор)))
Pajero II 1994 5дв. Японец 4M40 2.8TD, АКПП (V4AW3), SuperSelekt
Большое спасибо за ответ. Тему можно закрыть. Вывод:Действительно проще продать и купить дизеля. Либо искать донора но тогда машина будет вечной и золотой.