порталы митсубиси ваше мнение
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Maxii
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
порталы митсубиси ваше мнение
вот наткнулся, поправьте можен уже обсуждалось?
А вот что пишут: Помимо колёсных редукторов на УАЗ и Ниву, делаем и на иномарки. На данной странице, представлена Митсубиси Делика, на наших колёсных редукторах. Прирост клиренса за счёт межосевого - 117мм, понижение 1.38. Данный проект интересен тем, что спереди подвеска независимая, с разгруженным шрусом, с зади наоборот, неразрезной мост с полуразгруженной полуосью, но с данной задачей справились. На данный момент, авто откатал на редукторах 2000-3000км.
А вот что пишут: Помимо колёсных редукторов на УАЗ и Ниву, делаем и на иномарки. На данной странице, представлена Митсубиси Делика, на наших колёсных редукторах. Прирост клиренса за счёт межосевого - 117мм, понижение 1.38. Данный проект интересен тем, что спереди подвеска независимая, с разгруженным шрусом, с зади наоборот, неразрезной мост с полуразгруженной полуосью, но с данной задачей справились. На данный момент, авто откатал на редукторах 2000-3000км.
- Вложения
-
- порталы на делике 4.jpg (48.54 КБ) 1416 просмотров
-
- порталы на делике 3.jpg (44.38 КБ) 1416 просмотров
-
- порталы на делике 2.jpg (50.91 КБ) 1416 просмотров
-
- порталы на делике.jpg (45.15 КБ) 1416 просмотров
- Barmalei
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС 2006 GLS 3,0 АКПП V4A515DB
Re: порталы митсубиси ваше мнение
Интересная тема. где можно подробнее, цена и т.п. узнать?
МПС 2006 GLS 3,0 АКПП. Удалены: перед. и зад. стаб., абсорбер и задний катализатор. Бодик 5 см, аморт. Tokico E3560 и E2800,зад. пруж. Kayaba RD5962, 285/75R16 DunlopGrandtrek MT2, ComeUp 9 DV
- sashasv
Я бы подумал о надежности и доступности запчастей. Машина откатала 3000 км как? По асфальту или "в каках"?
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
2Maxii : А вы,уважаемый,не г.Крафтов случайно?????
а по сабжу: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0%BE%D0%B2
а по сабжу: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0%BE%D0%B2
- Maxii
МШУ И остальные Уважаемые джентемемэны, зачем к моему нику Maxii добавляете 2 [quote="МШУ"]2Maxii : А вы,уважаемый,не г.Крафтов случайно????? Кто такой г.Крафтов? я живу в г. Курск и еще почитываю форум газелистов, немного есть интерес, там и наткнулся на сайт http://voit4x4.narod.ru/ очень заинтересовало для соболька и к узам не равнодушен иммел несколько штук но для дальних растояний приобрел на вырученные деньги по совету друзей П2, но и к соболю не равнодушен. Уже не хочется раставлять палатку и на корячках в них лазить, и снегоход на всеобщем обозрении возить. Мне больше интересна вот какая тема ой как хочется такую крышу на соболек мож подскажете где делают?
А во первых строках письма спросил мож тема была, поправьте, вот теперь мнение форумчан и почитаю. И ваш ревносно-ироничный вопросец прояснится для меня, 7 страниц еще не прочел.
А во первых строках письма спросил мож тема была, поправьте, вот теперь мнение форумчан и почитаю. И ваш ревносно-ироничный вопросец прояснится для меня, 7 страниц еще не прочел.
- МШУ
- Контактная информация:

т.е. "to Vasya Pupkin"," to Maxii" ехт......
Крафтов и есть ВОЙТ 4х4.....
Мы этого персонажа удачно убили в среду на другом форуме,а в четверг здесь появляется пост про колесные редуктора( при этом(хотя это и правильно) "КОЛЕСНЫМИ редукторами" ,как термином пользуется походу только Крафтов,типа самый умный,остальные говорят "бортовые редуктора" ,порталы и тд)...
ИМХО проблема у ВОЙТА -категоричное отрицание правильной технологии сборки корпусов....
Суть: получают от подрядчика нарезанные лазером (кмк) ,у себя в сарае впихивают шестерни
И! обваривают корпус вместе с ними( ну типо ,штоп не повело).
Любой чел,причастный к металлообработке скажет,что подобный корпус должен быть сначала собран,сварен и затем в собранном виде отдан на финишную обработку на координатном станке,потом разобран,отмыт и заполнен шестернями
- МШУ
- Контактная информация:
Дык можно 5 стр. и переходить по ссылке на "луноходы"=там ещё 19 стрMaxii писал(а): 7 страниц еще не прочел.

http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=5864
Последний раз редактировалось МШУ 07 сен 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
Maxii писал(а): Мне больше интересна вот какая тема ой как хочется такую крышу на соболек мож подскажете где делают?
Думаю ценник тебя разочарует http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 52&t=79212
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
а говорят еще и качество хромает....Смайлик писал(а):Maxii писал(а): Мне больше интересна вот какая тема ой как хочется такую крышу на соболек мож подскажете где делают?
Думаю ценник тебя разочарует http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 52&t=79212
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- МШУ
- Контактная информация:
Алё! Гомеры!)))))) на буханке не палатко на крыше,а резаная крыша с пластиковым топом и брезентовыми боковушками( штоп в уазиге в полный рост стоять можно было)
- Maxii
Ну ребяты, сапасибо за просвещение перечитал все темы, сноски,Думаю коментарии излишни т.к. каждый остается при своем мнении, но направление интересное и пример с чайником или как там описано с кофемолкой которая за месяц три раза моломалась потомучто так дешево стоят.
Жипер респект умееш ты на места растовлять, откуда ты все знаеш? Тут тритий год читаю по возможности этот форум и то как... короче еще многочего не знаю, как оказывается даже очень простого.
А на счет уазки крыша класс, гдеб такую заиметь на соболька, чтоб в полный рост стоять медвежьи котлетки на барсучьем жиру жарить.
Жипер респект умееш ты на места растовлять, откуда ты все знаеш? Тут тритий год читаю по возможности этот форум и то как... короче еще многочего не знаю, как оказывается даже очень простого.
А на счет уазки крыша класс, гдеб такую заиметь на соболька, чтоб в полный рост стоять медвежьи котлетки на барсучьем жиру жарить.
- Вложения
-
- тойота 5.jpg (14.16 КБ) 1200 просмотров
- МШУ
- Контактная информация:
.........
Последний раз редактировалось МШУ 10 сен 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- МШУ
- Контактная информация:
..................
Последний раз редактировалось МШУ 10 сен 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Осторожно Сань с такими высказываниями! Потом не приштопаешь!
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- МШУ
- Контактная информация:
Морячок,морзянка подразумевает " точка-тире",тобишь двоичный код,ага....Maxii писал(а):МШУ, в морзянке я мож что то не понял, тонкий английский юмор?
Если не лобби,то сорри...Благо Андрюха-с-табуретом-на спине одернул (потер)