Сразу скажу, что перелопатил форум, но нужного ответа не нашел
С утра после заводки авто, через пять минут, зажглись значки АБС, ЕЦС и кур. усто-и при этом раздался скрежет под днищем ( иногда удар). Выклющил зажигание- все пропало, но вновь появилось через 10 минут ( иногда просто зажигается, иногда с еле заметным ударом). В течении дня гонял машину в разных режимах, проехал 20 км- все в порядке.Прогдал машину по колдобинам- все в порядке. Остановился- выключил зажигание-завелся- все нормально. Подал 5 метров задним ходом-погасла панель приборов-через 10 сек. загорелась панель и вышеуказанные значки.
Погнал машину в сервис.В сервисе значки то включаются то выключаются.Сняли ошибку error 74. Что за ошибка ни кто не знает. Ищу в инете, найти не могу.
ЗЫ Да, еще один раз загорелась лампочка блокировки заднего дифференциала.
Чем ошибку читали? Какой точный код?
Если ошибка p0074 то Ambient Air Temperature Sensor Circuit Intermittent видимо сигнал от датчика не всегда доходит, может где цепь разорвана или окисление
Если ошибка u0074 то Supplemental Deployment Loop #1 Open
Скачал мануал ( что на англицком языке).
Там в параграфе 35C active stability существует подпараграф diagnosis code chart где есть коды ошибок. Там и нашел ошибку 74- G and yaw rate sensor communication line fault То ли обрыв где, то ли сам блок глючит
Еще раз спасибо. На счет диагноста.... Во первых я живу в Химках и ехать на Подбельского Во вторых как я понимаю, что причина всех неприятностей- обрыв ( плохой контакт, " сопля" и т.д.). Ну скажет мне тот диагност, что где то закислилось и что? Мне теперь нужен хороший "электрик" что бы прозванивать линии. К тому же ошибка "плавающая", что значительно усложняет " отлов" этой бяки И где найти хорошего мастера который не поленится отловить
Записался к официалам. Интересно ,что скажут. Вообще заметил особенность- глючит в основном после езды задом Интересно, лампы заднего хода на каком предохранителе висят
Только расслабился Опять хрень Слышеться "удар" в районе раздатки и загорается значек блокировки заднего моста Прям вот самому интересно, что за напасть с машиной. Разберусь, отпишусь.
Отпишусь чем же закончилась ( я надеюсь) моя эпопея.Вдруг кому будет полезно.
За пару дней до посещения диагноста, решил еще раз проверить все предохранители. До этого по совету с сайта вынул 60-и амперный предохранитель ( тот который "висит" на плюсовой клемме) и катался пару дней. Ни чего это не дало, лампочка ABS моргала при торможении, хотя другие погасли.
Так вот, при внимательном осмотре салонного блока предохранителей обнаружил " левое" подключение. Можно предположить, что при установки сигнализации или парктроников электрик воспользовался вторым (7.5 А- приборная панель) гнездом и запитался от него. Надо отметить, что я брал машину уже с не работающими парктрониками и это ни как не сказывалось в течении полугода. Выдернув его "макраме" и установив положенный предохранитель скинул минусовую клемму с аккумулятора на 5 минут. При пробной поездке загорелся и через 200 метров потух значек ESP OFF.
Сейчас прошла неделя и пока полет нормальный ( стучу по дереву). Очень сильно сомневаюсь, что причина была в этом предохранителе,но пока раз нет так нет.
Большое спасибо всем откликнувшимся на на мою просьбу о помощи.
Доброго дня! У меня ситуация такая: приобретая недавно Паджеро 4 дизель 2007 г.в. продавец сказал, что из-за неисправности правого переднего датчика АБС горят все 3 лампочки на панели приборов. Также перед этим сообщив, что при плановой переборке подвески был заменен старый датчик на новый, но он почему то не работает (так показала компьютерная диагностика), и он не знает в чем проблема: может быть обрыв провода... Для полного убеждения, что это так, я принял решение пройти диагностику у официального дилера. По приезду на СТО Митсубиси-Гедон сервисмен подтвердил выход из строя переднего правого датчика АБС о чем выдал официальное заключение. В связи с этой неисправностью машина подешевела еще на 10 т.р. Начитавшись здесь разной информации, я замерил сопротивление на этом датчике и оно показало что-то 1163 кОм (или Ом не помню). Затем познав, что можно поставить вместо штатного датчика за 6 т.р. можно поставить ДПКВ от ВАЗ-2110 я попробовал это сделать, но безрезультатно, при этом обнулял систему АБС манипуляциями с педалью тормоза, проезжал 5-7 км., но лампочки все равно горят сразу при включении зажигания и не гасли ни разу после покупки авто. После этого поехал на станцию к знакомому электронщику, и он при диагностике констатировал ту самую ошибку с кодом 11. Однако она никак не хотела обнуляться, хотя мастер говорит, что в случае отказа датчика ошибки должны сброситься, а при начале движения появиться вновь. Но система никак не реагировала. И вот после этого решили прозвонить всю магистраль проводки от датчика и проверить не садит ли где провод на массу, но не нашли где искать концы проводов, идущих от этого датчика. Вот в связи с этим, необходима электросхема авто или АБС в частности. А вообще нужны любые мысли о том, как наладить систему АБС. Кто может помогите!