Моё видение:
Вариант 1. Еду как то раз и вдруг
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 59&t=81634 прежде чем вызывать эвакуатор хотелось бы спросить онлайн: что вообще случилось, можно ли своим ходом или только эвакуатор. А уже дома за компом можно выяснить все подробно (и я уже буду знать что искать)
Вариант 2. Застрял (сломался) - обращаюсь онлайн к единомышленникам - спасите замерзаю (тьфу тьфу тьфу)
Вариант 3. Тоже самое что и вариант 2 только наоборот.
Вариант 4. Несколько одноклубников собрались выехать к ближайшему бережку пожарить сосисок - удобно общаться в дороге ... например договорится об остановке, предупредить о засаде ДПС.
Вариант 5. в эфире - ребята подскажите мастера в Ангарске где хороший мастер (по развалу/ коробочник/ и т.п.)
На главной странице форума есть что то типа SMS чата - эта программа предлагает альтернативу.
В Иркутске есть хороший канал GPS Baikal на котором можно сообщать только ситуацию на дорогах нашего города - я всегда к нему подключен - очень удобно: едешь и слышишь на Гагарина пробка от моста до Динамо ..... Сурнова сегодня свободно .... на Гоголя Румянцева экипаж ДПС с радаром и т.д.
ИМХО вариантов очень много. Я не настаиваю конечно ... и обладателей устройств с Android и IOS еще не так много. Просто я уже оценил все прелести программы и общался с ее помощью на других профильных каналах - очень понравилось. Вот и насмелился представить её тут.