Помимо цены, конечно же. Вопрос навеяло,например, вот этим:
http://www.avto-full.ru/product_53.html
Цитата: "... предлагает высококачественную компию оригинальной лампы Philips D2S 85122+ (Replica) которая по качеству значительно превосходит обычные штатные китайские лампы, без проблем может применяться со штатными блоками розжига и предназначена для замены штатных ламп в автомобилях, в которых ксенон был установлен заводом-изготовителем.
Будьте внимательны 90 % магазинов реализуют данные лампы под видом оригинальных, что в свою очередь является умышленным обманом конечного потребителя. " Конец цитаты.
Возможно, что подобная "реплика" и не хуже оригинала, но я что-то сомневаюсь в этом.
Как отличить настоящие ксеноновые лампы от реплики(подделки)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- BabyHummer A-328
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Как отличить настоящие ксеноновые лампы от реплики(подделки)
С уважением, Андрей
Псакой буду, если вру! :-)
- homa70
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: МП 2 1997
Re: Как отличить настоящие ксеноновые лампы от реплики(подде
А вы думаете что оригинал изготовлен не в Китае?
Самый простой способ купить оригинал и "реплику и сравнить!
Но мое мнение, что отличий не найдете. 

МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип
- BabyHummer A-328
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Я и не сомневаюсь, что в Китае. Вопрос только в контроле качества и точности соблюдения технологий. Думаю, это касается любого продукта под маркой "Реплика"homa70 писал(а):А вы думаете что оригинал изготовлен не в Китае?Самый простой способ купить оригинал и "реплику и сравнить!
Но мое мнение, что отличий не найдете.

С уважением, Андрей
- Dimm89
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
спрошу немного не по теме.поставил ксенон месяц нав в общей сложносмти не отъёздил,уехал в отпуск,приехал-смотрю правая фара белым чёт светит(свет с синевой был) левая как и раньше светила,думал лампочка выгорела чтоли,полез посмотреть и расстроился-отражатели как будто высохли над лампами.возможно как то их восстановить?и весь ксенон китайский так прожигает фары,или мне такое г.. попалось??p$ дальний почти я и не включал.
-
Ксенон китайский в обычных фарах прожигает не только фары, но и глаза встречных водителей.Dimm89 писал(а):спрошу немного не по теме.поставил ксенон месяц нав в общей сложносмти не отъёздил,уехал в отпуск,приехал-смотрю правая фара белым чёт светит(свет с синевой был) левая как и раньше светила,думал лампочка выгорела чтоли,полез посмотреть и расстроился-отражатели как будто высохли над лампами.возможно как то их восстановить?и весь ксенон китайский так прожигает фары,или мне такое г.. попалось??p$ дальний почти я и не включал.
Зло все это.
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
- Dimm89
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
зато свет хороший и видно всё отчетливо.пока ездил никто встречный не моргал.я ставил как то night braker но чёт сгорели быстро они,да и стоят нынче не дёшево.каков выход?линзы покупать или их китай тоже убивает??vadym писал(а):Ксенон китайский в обычных фарах прожигает не только фары, но и глаза встречных водителей.Dimm89 писал(а):спрошу немного не по теме.поставил ксенон месяц нав в общей сложносмти не отъёздил,уехал в отпуск,приехал-смотрю правая фара белым чёт светит(свет с синевой был) левая как и раньше светила,думал лампочка выгорела чтоли,полез посмотреть и расстроился-отражатели как будто высохли над лампами.возможно как то их восстановить?и весь ксенон китайский так прожигает фары,или мне такое г.. попалось??p$ дальний почти я и не включал.
Зло все это.

-
Не возможно в фарах под галогенку нормально выставить ксенон, чтоб и светил и встречных не слепил, выход один - только линзы, если линзы то сюда - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 48&t=73082.Dimm89 писал(а): зато свет хороший и видно всё отчетливо.пока ездил никто встречный не моргал.я ставил как то night braker но чёт сгорели быстро они,да и стоят нынче не дёшево.каков выход?линзы покупать или их китай тоже убивает??
Дешевые некачественные ксеноновые лампы бывает имеют испарения от некачественного герметика и повышенный уровень ультрафиолета ( источник - http://www.drive2.ru/users/f0x-spb/blog ... 8806/#post )
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD