У меня на П2 4м40 пары 4.9. Поставил 35е колесья, тяжеловато стало в грязи дымит, хочу теперь пары поменять на 5.285. Новые брать не хочу - цена не в мой бюджет
Можно ли купить с разборки нужные мне редуктора и поменять их в сборе или только пары? Как понять и главное, как объяснить, какие редуктора мне нужны? Может VINы есть у кого?
Мосты, я так понял из прикрепленной темы, у меня зад 9.5", перед 8".
Есть жесткая блокировка (нужно такую же).
Прошу помощи!!!
Тоже было озаботился менять пары, но после изучения вопроса понял, что задний мост придётся менять целиком. Да и просто так он не подойдёт, нужно будет огород городить. В результате отказался от этой идеи. Мне, в принципе, на моих 33-х нормально.
muravko писал(а):покупаешь в сборе задний мост и передний редуктор с полуосями с парами 5,285 и ставишь) сами гп поменять не вариант
Я так понимаю, просто так мост не встанет. Что-то придется переделывать?
Кстати, гп вроде продаются в паджерошопе, но стоят нереальных денех Мосты еще дороже?
Daguerre писал(а):Я так понимаю, просто так мост не встанет. Что-то придется переделывать?
Кстати, гп вроде продаются в паджерошопе, но стоят нереальных денех Мосты еще дороже?
Только задний кардан поменять.
Мосты Юра ака Жипер продает, не помню точно но ценниг за два моста как за одну пару.
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Смайлик писал(а):ценниг за два моста как за одну пару.
Ваще озадачил, я сначала подумал, что каламбур
91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
Делай как задумал! (с) Мой Батя.
Daguerre писал(а):Я так понимаю, просто так мост не встанет. Что-то придется переделывать?
Только задний кардан поменять.
Мосты Юра ака Жипер продает, не помню точно но ценниг за два моста как за одну пару.
И все-таки я чего-то не догоняю Т.е. задний кардан 9" с парами 5.285 встанет вместо моего 9.5"? Сам мост остается родной что ли? А впереди чего? Там же тоже надо пары как-то менять?
И все-таки я чего-то не догоняю Т.е. задний кардан 9" с парами 5.285 встанет вместо моего 9.5"? Сам мост остается родной что ли? А впереди чего? Там же тоже надо пары как-то менять?
Мосты взаимо заменяемы. Про дюймы-это размер редуктора. Мосты отличаются ТОЛЬКО фланцем кардана.Свой мост снял, другой воткнул из переделок другой кардан.
По преднему-можешь купить только пару (ну в том же шопе) за (сколько она там стоит?), а можешь целиком мост за 10-15 килорублей найти.
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Мосты взаимо заменяемы. Про дюймы-это размер редуктора. Мосты отличаются ТОЛЬКО фланцем кардана.Свой мост снял, другой воткнул из переделок другой кардан.
По преднему-можешь купить только пару (ну в том же шопе) за (сколько она там стоит?), а можешь целиком мост за 10-15 килорублей найти.
пара в перед не канает! у него чмосорок следовательно редуктор передний 8 дюймов под сс и под него не существует пары 5,285! обсосан вопрос многомного раз...
Смайлик писал(а):Мосты взаимо заменяемы. Про дюймы-это размер редуктора. Мосты отличаются ТОЛЬКО фланцем кардана.Свой мост снял, другой воткнул из переделок другой кардан.
Да, с карданом 9" - это я перестарался
Вроде все понял. Ставлю задний мост с искомыми парами + кардан задний с того же авто и передний редуктор с полуосями.
А перед и зад нужно менять одновременно? Или можно сначала поменять например задний мост с карданом, а потом уже передний мост? (В целях отсрочки платежей)))
Смайлик писал(а):Мосты взаимо заменяемы. Про дюймы-это размер редуктора. Мосты отличаются ТОЛЬКО фланцем кардана.Свой мост снял, другой воткнул из переделок другой кардан.
Вроде все понял. Ставлю задний мост с искомыми парами + кардан задний с того же авто и передний редуктор с полуосями.
А перед и зад нужно менять одновременно? Или можно сначала поменять например задний мост с карданом, а потом уже передний мост? (В целях отсрочки платежей)))
Что-то мне подсказывает, что ты порвешь либо один из редукторов, либо раздатку...
Что-то мне подсказывает, что ты порвешь либо один из редукторов, либо раздатку...
Почему?
Можно и попеременно поменять ТОЛЬКО рычаг РК зафиксировать в 2 ВД .
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
По заду. Мост задний менять целиком,вместе с чулком , на 10 шпилек, только в нем может быть 5.285.
Кардан, от твоего на 12 шпилек редуктора, не подойдет. И на 10 шпилек, походу тоже не подойдет ... Как бы там,из двух, один варить не пришлось...
По переду. Менять на маленький редуктор, с парой 5.285. И левый шрус, от негоже. Минус, по переду, блок arb rd 110, не влезет, но это редко нужно...P.S
стукнись к Человек Отдых. У него на "больших агрегатах" 5.285 стояло.
Pajero II, 1997 г. 3,5л 6G74 dohc,S.S. 3 дв.,BFG MT 32x11,5R15.
Pajero II, 1999 г. 3,5л 6G74 sohc, 5 дв, рестайл, ГП 4.900, 8-4 см body, 36 tsl radial, sw9500.
Montero III, 2004 г. 3.8л 6G75.
ВАЗ 21093 2002 г.