P1 1989г перестал заводиться Нужна диагностика

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
ivan1
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero I
Контактная информация:

P1 1989г перестал заводиться Нужна диагностика

Сообщение ivan1 »

Приветствую.
у меня Mitsubishi Pajero I (L04_G, L14_G) 3.0 V6 (L141G, L146G), 6G72
не заводится, если заводится, пару секунд работает и глохнет.. бывает таки заводится, но проезжаю буквально километр-два снова глохнет и не заводится
началось это бувально несколько дней назад
пробовали с товарищем разобраться, думали проблемы с подачей топлива, поменяли топливный фильтр, не помогло
отвезли на сервис, там начали разбираться, говорят что с подачей топлива всё ок, думали что со свечами проблема, но посмотрели вроде всё нормально, дальше сказали не будут заниматься, т.к. машина старая и лениво им ей заниматься подробно.
Подскажите пожалуйста кто знает контакты сервисов или специалистов кто именно Mitsubishi занимается, т.к. возможно все эти болячки им знакомы и они с ними разберутся быстрее всего.
Машина сейчас в Сервисе который в районе м. Октябрьсое поле. В идеале что-нить не далеко нужно.
На завтра были планы.. позавчера отдал машину в сервисж... сегодня сказали мне что не будут ей заниматься.. как-то я даже не думал что такое бывает((

926 989 43 47
Иван
жизнь хороша)
ivan1
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero I
Контактная информация:

Re: P1 1989г перестал заводиться Нужна диагностика

Сообщение ivan1 »

Поменял крышку трамблёра, всё заработало как надо
жизнь хороша)
Ответить