Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
В РК и не такие а/м есть. Например, та же четвёрка с установленными на крыше стопсигналами от грузовика.azimut-mag писал(а):Ладно, ладно! Решусь щас, потом будете шеи сворачивать проезжая.)))
А если от Гелика звезду вкорячить, думаешь подойдёт?TeddyBearr999 писал(а):Лучше полноценная люстра, чем типа ХаТрейл, ну разные машины по классу.
Есть ещё один асперкт - правовой. Как это будет соответствовать ПДД?azimut-mag писал(а):Купил на х трейл, прикинул, на паджеро идеально встают! Кто что думает? Может жене и не нужно, себе поставить? По дизайну подходят.)
А что, я не прав, Антон?TeddyBearr999 писал(а):Лебедь, баловливые ручки
Это фигняLebed писал(а):А что, я не прав, Антон?TeddyBearr999 писал(а):Лебедь, баловливые ручки
Задача то какая в данном апгрейде? Свет, внешность, желание выделиться? Выделиться можно и таким образом на Гелике:
TeddyBearr999 писал(а):Это фигняLebed писал(а):А что, я не прав, Антон?TeddyBearr999 писал(а):Лебедь, баловливые ручки
Задача то какая в данном апгрейде? Свет, внешность, желание выделиться? Выделиться можно и таким образом на Гелике:
Вот реальнейшай колхоз![]()