Про авторазборки.

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
Николай Дмитриевич
Двигатель:: 6G72,Бензин
Мой автомобиль(и):: MiTSUBiSHi PAJERO SPORT 3,0 3

Про авторазборки.

Сообщение Николай Дмитриевич »

Здравствуйте,Всех приветствую.Хочу поведать Вам свою историю про поиск насоса гур.Разместил обьявление,дал конкретную ссылку.Получил предложение от ребят из рекар.Созвонился приезжаю а запчасть не та.Приехать ради того чтоб поздороватся..........Позвонил в автоланс,да есть,правда цена в 2 раза выше.Перед выездом позвонил второй раз,уточнил,да есть.Приезжаю,за стойкой сидят два сотрудника,чтото напряжонно ищут в мониторах.Возле стойки стоит человек таджикской наружности,ковыряется в носу.Один из сотрудников посылает таджикского вида человека куда то.Стою жду,приходит посыльный и приносит за шланг кусок дерьма.Меня спрашивают такой?Отвечаю:такой,только почему весь в дерьме?На что слышу,причём два голоса одновременно,нам работать надо а не детали мыть.Хомство неивомерное,причём таджик отходит в сторону брызгает на насос из какогото балончика и делает вид что моет.На стойке у ребят стоит приз от форума,наверное за корректность.Молча выслушиваю хамство и задаю воприс:я пришол к вам с чистыми руками,чисто одетый,мне этот кусок дерьма куда положить?Один из сотрудников выходит из за стойки и обматывает насос упаковочной плёнкой.Насос я взял,но такое гадкое чувство осталось.У автоланса реклама на форуме висит-а отношение ,как был совок так и остался.Я вроде деньги заплатил,скидок не клянчил.Могли бы молча помыть даталь и вручить клиенту.Желание ображатся в данную контору боль нет.
Barmalei
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: МПС 2006 GLS 3,0 АКПП V4A515DB
Благодарил (а): 166 раз

Re: Про авторазборки.

Сообщение Barmalei »

Все зависит от человека, а не от сервиса... Говнолюди везде есть... Кстати, почем вышел насос?
МПС 2006 GLS 3,0 АКПП. Удалены: перед. и зад. стаб., абсорбер и задний катализатор. Бодик 5 см, аморт. Tokico E3560 и E2800,зад. пруж. Kayaba RD5962, 285/75R16 DunlopGrandtrek MT2, ComeUp 9 DV
Николай Дмитриевич
Двигатель:: 6G72,Бензин
Мой автомобиль(и):: MiTSUBiSHi PAJERO SPORT 3,0 3

Сообщение Николай Дмитриевич »

Насос стоял 6 тысяч рублей,с гарантией неделя.
kir007
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 - для леса и Audi Q5
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kir007 »

В Автолансе тоже заказывал верхний бачок радиатора. Причем спросил и переспросил, есть ли он в наличии. На, что мне ответили, что есть. цена вопроса 1000 р. + 200 р. за пересыл. В результате перевожу им на карту деньги и через неделю мне приходить посылка в которой лежит расширительный бачок!!! который в Экзисте новый стоил 600 р. И чего мне с ним делать?? Так и валяется в гараже. Причем как и у топикстартера этот расширительный бочок был весь в песке и масле и обернут целлофаном и бумагой.
Pajero II/ - лесной житель
Audi Q5 - масложорка
msvsv
Двигатель:: 6G72 24V бензин, ГБО
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT 1999г.в.
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение msvsv »

Года полтора назад узнавал в автолансе цены на б/у детели. Вывод- типичные барыги без намека на совесть. Как видно за это время изменений не произошло.
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»