Брать или нет?

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
bunakoff
Двигатель:: _M54
Мой автомобиль(и):: X5 e53

Брать или нет?

Сообщение bunakoff »

Всем Добрый день. Человек я здесь новый, больше провожу времени на бмвклаб, так что прошу сильно не пинать))
На данный момент езжу на х5, в принципе за два года владения узнал его как следует. Что касается паджериков, не силен. Сейчас перехал загород и стал вопрос о покупке нормального полноценного внедорожника, выбор собственно и пал на паджеро. В общем суть вопроса в чем - вчера смотрел Паджеро 3, 2005г. 3.5 V6 GDI (5 dr) (202 Hp). К сожалению сначала посмотрел, а потом зашел на форум и увидел кучу тем про то как и что смотреть, что сделать обстоятельства.В целом про машину.
-пробег ок 100 тыс.
-хозяев 2 (первый с 2005 по июль 2012, второй (вроде перекуп (хотя машина на учете на жену))
-комплектация: механика, салон велюр, привода сидух механические, климат, ксенон (колхозный, фары немного замутненые).
-кузов: неск-ко сколов на капоте, потертость от переднего дефлектора, несильная. в целом ровный без ржавчины, больших зазоров, следов окраса. небольшая царапка, под ней грунт. спереди на бампере притертость диаметром см 20,замазана конечно коряво.5я дверь, рамка - 2 пятна размером с семечку.
-салон прямо скажем не ухожен, но каких то затертостей на подлокотниках, ручках итп, свидетельствующих о чрезмерном пробеге вроде нет.
-все режимы коробки работают без посторонних звуков, скрежетов. по двигателю тоже.диагностика не выявила ничего.
-под капотом сухо, но не нализано.
Ценник 820.
отсюда вопросы
1. Цена для такой комплектации адекват?
2. Стоит ли рассматривать этот вариант дальше?
3. На что еще обратить внимание? (в поиск не шлите, там был))))

Всем заранее спасибо

ПС Уважаемые модераторы, если тема создана не по правилам, просьба удалить
sprut
Двигатель:: 6G74MPI
Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...

Re: Брать или нет?

Сообщение sprut »

а не лучше ли еще немного подкопить и взять уже 4-ку?
bunakoff

Сообщение bunakoff »

Зима не за горами)к этому времени вряд ли наберу
Алекс66
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро IV 3.8, 2008 г.в., был Мицубиси-Паджеро III, 2003 г.в., GLS, 203 л/с

Сообщение Алекс66 »

На форуме мужики машины нормальные продают, и всю историю расскажут, и болячки покажут, и цены поадекватней. Лучше даже энное количество км. отмахать, но взять нормальную машину. Покури раздел продаю.
Pajero IV, 3.8 2008 г.в.
emelyanov
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 1991 3 литра и АКПП
Контактная информация:

Сообщение emelyanov »

можно конечно и дешевле найти, но если понравилась машина , торгонись и зиму будет радовать
как раз к следующиму году сформируеться мнение брать 4 или нет
bunakoff

Сообщение bunakoff »

В принципе понравилась.ощущения с иксом конечно другие)))
буду еще смотреть.в целом поиском пошуршал,советов по выбору много,но когда смотреть начинаешь бдительность теряется)))надо брать товарища)
alexx_57
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: PajeroIII

Сообщение alexx_57 »

bunakoff писал(а):В принципе понравилась.ощущения с иксом конечно другие)))
буду еще смотреть.в целом поиском пошуршал,советов по выбору много,но когда смотреть начинаешь бдительность теряется)))надо брать товарища)
если что, могу помочь с осмотром, у самого был П3. Еще можно загнать на диагностику в РеалМоторс на Новосильском, у них механики вроде грамотные, хотя на моем не смогли вылечить глюки датчиков раздатки + у них можно посмотреть историю машины, если она местная.
PajeroIII, чОрный бегемот, был
теперь Сузуки Гранд Витара ...
bunakoff

Сообщение bunakoff »

alexx_57 писал(а):
bunakoff писал(а):В принципе понравилась.ощущения с иксом конечно другие)))
если что, могу помочь с осмотром, у самого был П3. Еще можно загнать на диагностику в РеалМоторс на Новосильском, у них механики вроде грамотные, хотя на моем не смогли вылечить глюки датчиков раздатки + у них можно посмотреть историю машины, если она местная.
Спасибо.машина,которую смотрел с севера,смотрел не в орле.к орловским планирую приступить ближе к выходным.если будут конкретные варианты, буду отписываться!
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»