Купил мечту!!! Нужен совет
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
- lexusss
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II v44
Купил мечту!!! Нужен совет
Принимайте не судите строго за первоначальную некомпетентность. Купил Паджерика 1993г.в. за 380 т.р. в сомнительном состоянии перечислю сразу недочёты - убитый кожзам салон, с запахом гудрона вперемешку с соляркой, сломанная ручка пятой двери (не открывается снаружи), нет переднего левого клыка, болтается рулевая колонка, не складываются зеркала, стучит задняя дверь и что то скрепит сзади в багажнике, громко работает дизель (4D56 по словам продавца откапеталеный расточенный под 2,8 ), вибрация на холодную и гремит от болтающегося генератора, свистят все ремни, стучит переднее колесо, нет ручного тормоза, и главное не работает 4я передача. Опыта общения с такими монстрами у меня нет и это скорей всего пока не все сюрпризы которые я нашел. Из плюсов комплект новой зимней резины 31, перебранная с заменой ходовка (шаровые, амортизаторы, задние усиленные пружины, передние привода), ровный без косяков кузов, целая без ржавчины рама. Котел 220. Первые впечатления о машине –ТАНК!!!
Уважаемые форумчане!!!! Помогите советом по устранению вышеперечисленных недостатков, (мелочи ??? в разумных пределах??) дабы развеять все мои сомнения относительно авто либо аргументировано добейте меня что я взял хлам.
P.S. Ну уж очень я хочу иметь ПАДЖЕРИКА, а не чтоб он имел меня.
Уважаемые форумчане!!!! Помогите советом по устранению вышеперечисленных недостатков, (мелочи ??? в разумных пределах??) дабы развеять все мои сомнения относительно авто либо аргументировано добейте меня что я взял хлам.
- Губернатор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: PAJERO-4
Re: Купил мечту!!! Нужен совет
перелопатить форум по темам или через поиск.Вливайтесь 

"Водитель-самый опасный узел машины"
(Виталий) 891Ч7729610
(Виталий) 891Ч7729610
- Dimmm
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
почему так дорого?? судя по описанию больше 100 он не стоит)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- lexusss
Посмотрел рынок в нашем регионе, Северобайкальск, Иркутск, Улан-Удэ. есть варианты дороже со схожими проблемами, да и у остальных вариантов движки уже отжатые, а тут вроде как (живой! подшаманить только надо) -цитата местных дизелистов
- Vic62-Slon
- Двигатель:: бензин, 250 л.с 3,8 л.
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3, Geely Emgrand х-7, Паджеро-4
- Контактная информация:
Темазвучит как Надо было вместо восклицательных знаков поставить многоточие и добавить словами, типа " МЕЧТУ патриота или идиота?" Шутка , но только мизерная. 20 лет машине - это двадцать, а не 3 или 5 и это надо знать.
Поиск на форуме в придачу и несколько бессонных ночей.! Благо на твою модель много заменителей более дешевых чем оригинал.
Код: Выделить всё
КУПИЛ МЕЧТУ!!!
Чудес не бывает. Сам все описал и все недостатки! Так что мужайся и запасайся вазелином. Отимеет он тебя по полной.lexusss писал(а):...за 380 т.р. в сомнительном состоянии перечислю сразу недочёты - убитый ...
Ну уж очень я хочу иметь ПАДЖЕРИКА, а не чтоб он имел меня.
Поиск на форуме в придачу и несколько бессонных ночей.! Благо на твою модель много заменителей более дешевых чем оригинал.
Видео- аудит (каротаж, телеметрия) скважин. Заточка инструмента. http://kv-62.umi.ru/
- lexusss
Всем скептикам на зло Подведу итог трехнедельной эксплуатации. из вышеперечисленных косяков остался только трабл с 4 передачей коробки пока еще даже не зализал лопачу форумы, и клык не купил. Салон- замена чехлов, замена с шумкой ковров в багажнике. устранил стук переднего колеса, починил ручку багажника, заварили кулак крепления генератора-сейчас двиг не греми работает как часики. Поменял магнитолу, поставил саб. Еще из приятных мелочей настроил компас)))
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
ценникlexusss писал(а):Принимайте не судите строго за первоначальную некомпетентность. Купил Паджерика 1993г.в. за 380 т.р. в сомнительном состоянии перечислю сразу недочёты - убитый кожзам салон, с запахом гудрона вперемешку с соляркой, сломанная ручка пятой двери (не открывается снаружи), нет переднего левого клыка, болтается рулевая колонка, не складываются зеркала, стучит задняя дверь и что то скрепит сзади в багажнике, громко работает дизель (4D56 по словам продавца откапеталеный расточенный под 2,8 ), вибрация на холодную и гремит от болтающегося генератора, свистят все ремни, стучит переднее колесо, нет ручного тормоза, и главное не работает 4я передача. Опыта общения с такими монстрами у меня нет и это скорей всего пока не все сюрпризы которые я нашел. Из плюсов комплект новой зимней резины 31, перебранная с заменой ходовка (шаровые, амортизаторы, задние усиленные пружины, передние привода), ровный без косяков кузов, целая без ржавчины рама. Котел 220. Первые впечатления о машине –ТАНК!!!

П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!