Под подлокотником и в багажнике. Где предохранители проверить?
И еще вопрос про проводку ПТФ. Колодка под клавишу есть, релюхи кажись нету, и проводов в районе решеток ПТФ не видно что-то. Где брать релюху? Где искать провода (думаю они должны быть даже если нет штатных ПТФ).
Прикуриватели не работают
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Прикуриватели не работают
Вопрос по фарам. Жгут проводов под ПТФ закреплен за бампером, на нем фишка под фары. Релюха заказывается отдельно и стоит родная около 800 руб. попробуй поискать что-то заменяющее, говорят что есть. Выключатель родной стоит 1560 руб. в Митцубиси Моторс Клуб, что на Шоссе Энтузиастов. И если ставить ПТФ нужны 2 кронштейна, если оригинал, то по 1400 шт., неоригинал по 800 руб. шт. :smt032
Монтеро Спорт LS 2002 г. 4AWD
BFG265/70/16Т/А
BFG265/70/16Т/А
- Владимир_Б
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Re: Прикуриватели не работают
Они работают только при включённом зажигании.Артем писал(а):Под подлокотником и в багажнике. Где предохранители проверить?
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
Уточню, не при включенном зажигании а при положении ключа АСС, у нас в замке 4 положения.Артем писал(а):Под подлокотником и в багажнике. Где предохранители проверить?
san
Мицубиси Паджеро Спорт, 2006 год, 3,0 XLS Intense
Мицубиси Паджеро Спорт, 2006 год, 3,0 XLS Intense
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: montero sport
- Контактная информация:
Если это все же предохранитель, то ищи под рулем в торпеде слева, но не в основной коробке, а рядом с ней отдельный предохранитель на 15ААртем писал(а):Под подлокотником и в багажнике. Где предохранители проверить?
Montero Sport 2001 6G72