Человек, обычный как все, родился, трудился, женился, .. так уж повелось что все семейство от дедов еще на колесах постоянно,
ну и мне видимо генами передалось, вместе с хроническим насморком

Москва, северо-восток .. живу с супругой, замечательнейшим человеком, растим прекрасную дочурку, ходим на работу.. ну живем вобщем.
За нашу совместную с супругой жизнь у нас были и джипы (НИВА 98 года

уровень комфорта то же.. смотрели и автобусы, и микроатобусы.. но меня как пехотинца всегда преследовала мысль.. а вдруг дорога раз! и закончилась....
и тут наступило на меня сорокалетие, а потом "прогулка" на охоту и рыбалку.. и как то молниеносно у нас появился третий дизельный Паджерик 04-го года, с автоматом в загадочной комплектации Дакар ... то что блокировки заднего дифа как будто нет я вроде понял, а так различий не вижу да и понять как то сложно пока...
вот так вот внезапно все случилось.
Машины смотрел везде, даже тут на барахолке.. и даже собирался присмотреться, но потом запахло неладным на работе и пришлось мысль на время отложить.. подумал я,
и буквально не прошло и двух недель как я почему то возвращался из МРЭО уже на своем паджерике.. папаньку обещал на день танкиста прокатить на танке, но не успел..
чуть чуть

Знаю часть отнесется к этой теме прозрачно-фиолетово, часть выразит свой восторг и напишет "велком!", честь вообще не заглянет.. это нормально ибо люди все неодинаковые

Форум очень обширный, и я постараюсь его изучить и извлечь все полезное, если вдруг пойму что могу быть чем то и кому то полезен несомненно предложу свою помощь, ну вобщем как то вот так... Хотелось бы присоединиться к дружной компании людей объединенных страстью к этому чудному автомобилю.
Принимайте, не принимайте .. не важно! Я уже пришел, и уж если меня кто и выпнет так это модератор

В разделе мой автомобиль [ Тем: 385 ] .. неужто столько активных юзеров на форуме