Я хз, кто тут прав, а кто нет. Только Алексея знаю много лет, и опыт общения с ним у меня прямо противоположный твоему. Да и не только у меня. Тебя - я вобще не знаю...

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Я хз, кто тут прав, а кто нет. Только Алексея знаю много лет, и опыт общения с ним у меня прямо противоположный твоему. Да и не только у меня. Тебя - я вобще не знаю...
Лично меня не устраивает нарушение правил форума:
viewtopic.php?t=359962. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
......
2.8. Писать сообщения по тематике, не соответствующей профилю раздела форума, расширенное толкование которого указано на головной странице под названием данного раздела. Заниматься оверпостингом и размножением офф-топиков.
Флуд и разговоры на отвлеченные темы разрешены только в специально отведенном для этого разделе форума «Курилка». Подобные сообщения во всех остальных, кроме «Курилки», тематических разделах форума могут быть удалены или перенесены в «Курилку» без объяснения причин.
А где это написано? в сервис мануале я не увидел что надо новый болт и шайбу ставить. Я менял сам проехал уже 120000 км после замены и все ок, в сервисе еще и новый сальник пытались впарить.
Ой как Вам повезло! А вот многим не везет. Вторичная установка ,не всегда проходит идеально! С виду вродьб как новый,а по факту уже тянутый.Кто-то применяет резбовой герметик,кто-то заново нарезают резьбу
Причем тут везет не везет?
Забавно ты думаешь.
я думаю что никто из нас никогда не узнает в какой манере было общение с обоих сторон и какие были договорённости, пишет же:
в клубном сервисе мне еще когда была l200 сломали шкив на распред вале когда пытались его снять монтировкой, шкив оплатили с разборки при этом не оплатив транспортные расходы, подклинивал руль поменяли рейку за 40К, не помогло, как потом там же выяснилось, был виноват карданчик на рулевом валу
Простите великодушно, а не могли бы Вы, когда говном в кого то бросаете, уточнять в кого именно. А то как то... шкив мы не ломали... а забрызгало...
криво выразился, я не про конкретно клубный pajero4x4.ru