Проблема со шкивом 4м41

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 739 раз

Проблема со шкивом 4м41

Сообщение Chumahod »

Prеdator1 писал(а): Тоесть по вашему я вру да?
Я хз, кто тут прав, а кто нет. Только Алексея знаю много лет, и опыт общения с ним у меня прямо противоположный твоему. Да и не только у меня. Тебя - я вобще не знаю... :*DONT_KNOW*:
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Проблема со шкивом 4м41

Сообщение SNOOPER »

Prеdator1 писал(а):
Жипер писал(а): Ну так этот высер сразу в ТРЕХ разделах форума.
Достаточно?
И что тебя в этом не устраивает? если магазин овно то наверное не лишнее будет что больше людей об этом узнают? или ты терпила?
Лично меня не устраивает нарушение правил форума:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
......
2.8. Писать сообщения по тематике, не соответствующей профилю раздела форума, расширенное толкование которого указано на головной странице под названием данного раздела. Заниматься оверпостингом и размножением офф-топиков.
Флуд и разговоры на отвлеченные темы разрешены только в специально отведенном для этого разделе форума «Курилка». Подобные сообщения во всех остальных, кроме «Курилки», тематических разделах форума могут быть удалены или перенесены в «Курилку» без объяснения причин.
viewtopic.php?t=35996

Следи за эмоциями.....
DenisR
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 15 раз

Проблема со шкивом 4м41

Сообщение DenisR »

АВТОФОР писал(а): в данном заказ-наряде нет болта коленвала и шайбы. И очевидно,что он и в первый раз незаменян.Вот только не надо мне говорить, что его не надо менять.
А где это написано? в сервис мануале я не увидел что надо новый болт и шайбу ставить. Я менял сам проехал уже 120000 км после замены и все ок, в сервисе еще и новый сальник пытались впарить.

http://mmc-manuals.ru/manuals/pajero_sp ... 800ENG.HTM
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
АВТОФОР
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 14 раз

Проблема со шкивом 4м41

Сообщение АВТОФОР »

DenisR писал(а): А где это написано? в сервис мануале я не увидел что надо новый болт и шайбу ставить. Я менял сам проехал уже 120000 км после замены и все ок, в сервисе еще и новый сальник пытались впарить.
Ой как Вам повезло! А вот многим не везет. Вторичная установка ,не всегда проходит идеально! С виду вродьб как новый,а по факту уже тянутый.Кто-то применяет резбовой герметик,кто-то заново нарезают резьбу ::-X: Умельцев хватает. Говорю Вам не монуалу,а по опыту работы.
Краило ведет к попадалову, а цена вопроса бутылка водки паленки ::-D:
В смысле сальник впарить? Мы тоже предлагаем заменить сальник пока все разобрано! Но решение остается за клиентом. Нам вообще пофиг,будет он менять или нет. Вот когда он начинает течь.... В этом случаи, клиент начинает заднию включать,типа надо было меня убедить :=-O: Всегда отвечаю на таких крахоборов, время покажет! А может повезет!
Пообщавшись на днях с Алексеем, он мне сказал,что он изночально пошел по правильному пути. Болт и шайбу так-же приобретал,но потом вернул в магазин, сказав,что старый как новый :=-O: . И Алексей принял запчасть на возврат. Без лишнего славобудия. все как положено, ПО ЗАКОНУ.
DenisR

Проблема со шкивом 4м41

Сообщение DenisR »

Я не оправдываю автора топика, думаю истина как всегда где-то посередине.

оффтоп
АВТОФОР писал(а): Ой как Вам повезло! А вот многим не везет....
Причем тут везет не везет?
Ваш подход понятен. Мне не понятна позиция когда сервис не видя картины в живую сразу навязывают работы которые возможно и не нужны. Ваш мастер не в состоянии отличить тянутый болт он нормального? ну так купите ему 1 новый пусть сравнивает, или давайте вообще везде болты менять, может тоже тянутые? Если на старом шкиве нет следов износа по рабочей части сальника, и он в номинале по размерам, пробег не большой, как был в моем случае, зачем менять сальник? Один из бывших партнеров клуба (а может и нынешних), также сказал что нужно снимать радиаторы для замены, на мое замечание что вроде как доступ нормальный и все меняют так, был послан менять сам ::-D: , что и сделал примерно за 1,5-2 часа.

мне видимо не везет с сервисами, везде куда отдавал машину, косячили, клубные в том числе, по этому все стараюсь делать сам.
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
Жипер
Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Благодарил (а): 39 раз

Проблема со шкивом 4м41

Сообщение Жипер »

DenisR писал(а): Я не оправдываю автора топика, думаю истина как всегда где-то посередине.
Забавно ты думаешь. :)

А можно аргументировано - в чем прав неадекват ТС и неправ продавец?
Особливо с учетом твоего опыта с сервис-ремонтерами? :)
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
DenisR

Проблема со шкивом 4м41

Сообщение DenisR »

Жипер писал(а): Забавно ты думаешь.

А можно аргументировано - в чем прав неадекват ТС и неправ продавец?
Особливо с учетом твоего опыта с сервис-ремонтерами?
я думаю что никто из нас никогда не узнает в какой манере было общение с обоих сторон и какие были договорённости, пишет же:

"хотел вроде как 5000 возместить но при условии что я привезу убитый старый их шкив. А я шкив потерял, тупо забыл его тогда в мае в сервисе, а вернуться тратить время было жалко, они его выкинули, только фотки остались. \" - я эту фразу понимаю так что Алексей решил вернуть часть денег без всяких экспертиз и бумажек, возможно зная что мог случайно или умышлено продать левак или зная что поставщик мог прислать левак, вариантов много, или просто не хотел связываться.

неадекватность автора в том что пытаться что-то требовать по фотографиям без самого шкива, и считать продавца чуть ли не другом который должен верить ему на слово.

с другой стороны я у тебя покупал суппорта, еслиб были косяки ты мне сказал слать их обратно или достаточно было бы фото?
Жипер писал(а): Особливо с учетом твоего опыта с сервис-ремонтерами?
в клубном сервисе мне еще когда была l200 сломали шкив на распред вале когда пытались его снять монтировкой, шкив оплатили с разборки при этом не оплатив транспортные расходы, подклинивал руль поменяли рейку за 40К, не помогло, как потом там же выяснилось, был виноват карданчик на рулевом валу :( .
Смирнов
Двигатель:: на бензине
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Проблема со шкивом 4м41

Сообщение Смирнов »

DenisR писал(а): в клубном сервисе мне еще когда была l200
Простите великодушно, а не могли бы Вы, когда говном в кого то бросаете, уточнять в кого именно. А то как то... шкив мы не ломали... а забрызгало...
поршни из нержавейки НЕРЖА.РФ

(925) 506-36-47 КЛУБНЫЙ АВТОСЕРВИС
DenisR

Проблема со шкивом 4м41

Сообщение DenisR »

Смирнов писал(а): Простите великодушно, а не могли бы Вы, когда говном в кого то бросаете,
криво выразился, я не про конкретно клубный pajero4x4.ru

в личке отписал
Chumahod
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 739 раз

Проблема со шкивом 4м41

Сообщение Chumahod »

DenisR писал(а): в личке отписал
И чо? "Сказал "А" - не будь "Б"! (с) мой начальник)
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
DenisR

Проблема со шкивом 4м41

Сообщение DenisR »

Chumahod писал(а): И чо? "Сказал "А" - не будь "Б"! (с) мой начальник)

не наш клубный сервис, пикап сервис когда он был на ул. вешних вод около Ярославки
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Проблема со шкивом 4м41

Сообщение SNOOPER »

Все "заинтересованные лица" высказались.
На сим и закончим.
Отнеситесь с пониманием ©
Закрыто

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»