Ну а что , вы думали........ ]
 Ну а что , вы думали........ ]Рад за тебя и искренне поздравляю.
По поводу вкладышей: отдельные узкие вкладыши идут только оригинал, под полукольца, (если ошибаюсь поправьте), но при их цене (комплект оригинальных вкладышей в 10 раз дороже "Тайхо"), мое мнение, дешевле заказать второй комплект и выдернуть из него узкое кольцо. А если с деньгами СОВСЕМ плохо тогда пилить "крылья" вкладышам бугеля 3-ей шейки. Повторюсь - это чисто моё мнеие, себе буду дельть двумя комплектами. А остальные вкладыши можно распродать по приемлемой цене, кто окажется в подобной ситуации при ремонте, мне кажется нормальный вариант.

, установка, видимо, завтра.... почему так, позже поясню.  что б не сглазить........три раза - тьфу...
 , установка, видимо, завтра.... почему так, позже поясню.  что б не сглазить........три раза - тьфу... , могу забарыжить.... барыга мля...
 , могу забарыжить.... барыга мля...  ) Полукольца ( T140A STD  TAIHO ) мне не пригодились....
 ) Полукольца ( T140A STD  TAIHO ) мне не пригодились.... Чуть поддымливает и немного потрячивает, но думаю кольца притрутся и войдет в норму. Масло пока залил Лукойл, немного покатаю ( км 500 ) залью получше, правильно я думаю ?
  Чуть поддымливает и немного потрячивает, но думаю кольца притрутся и войдет в норму. Масло пока залил Лукойл, немного покатаю ( км 500 ) залью получше, правильно я думаю ? 
 я ж сам делаю
 я ж сам делаю