Абсолютно согласен. Спасибо за совет отключить блок. 10 минут "позора", 1.5 часа на работы с учетом переодевания "туда и обратно", и я "снова на коне"
Особо не заметил. Вот тормоза запомнились
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Абсолютно согласен. Спасибо за совет отключить блок. 10 минут "позора", 1.5 часа на работы с учетом переодевания "туда и обратно", и я "снова на коне"
Особо не заметил. Вот тормоза запомнились
Максим, так что ты сделал-то??? Отключил, доехал, переоделся, а дальше что?
С этим все нормально. "вата" была только пока ехал с отключенным блоком, и "гирляндой". После подключения снова все хорошо
Стопудово- медь!
неподвижные - медь. "бегунки" - ляминь
могут же быть и разные производители "контрафакта" )
Да, в таком месте гальваническая пара не помешает!
Я с Озона заказал, но трек явно про-китайский, т.к. 18 позиций со всякими таможками/растаможками...
в массовом производстве - тонны. и цена материала уже сильно влияет. + отходы, которые, хоть и сдаются, но по совсем другой цене.
Кстати, у мну 7 лет родной отходил после лайф-хака, когда стартерные контакты сдохли.
родной отходил 8 лет, и теперь снова бегает после разборки/чистки/смазки. но тут годами мерять некорректно, впрочем, как и пробегом. скорее, количеством передергивания кулисы, но кто это посчитает... в глубокую переделку проводки лезть просто не хочу (банально нет времени на эксперименты, хотя образование позволяет))) ). цена/какчество и 1.5 часа на замену китайской поделки меня устраивает, а поскольку подсказали ранее - отключить блок управления и доехать - тем более.
Мой родной- более 30 лет.
Это главное!
Какого же года твой Спорт?
У меня не спорт, а П2! Просто я в вашу тему залез...
нет, у меня чистейший. если интересно, могу завтра фото сделать.
Да я верю!