Перегрев
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 2.5tdi
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2014 5 AT
Перегрев
Всем привет. Мужики подскажите пожалуйста. Такая ситуация, поехал сегодня покататься по степи, заехать на речушку порыбалить. Кондер работал примерно на 60-70% по полоске на крутилке этой, жара стояла как по уличным термометрам 35++, ветерок. Что то как то профукал, гляжу - температура движка почти до красной дошла. Сразу остановился, остудил до нормы и двинул домой. По дороге ехал сначало без кандера, потом включил примерно на одну треть, движок в норме, до дому доехал без перегревов и тд. Вопрос - могло это произойти из-за того что я врубил кондер на всю? По поводу неисправностей - их нет, неделю назад прошел полное ТО, после то толком не ездил. Воздух с улицы не берёт, температура дет 22 ставил, а обычно езжу с 24... в бачке жидкость есть, но я не могу посмотреть уровень из-за того что стоит бачек от шноркеля... Нужна помощь.